Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001

 

CERTQUA, Gesellschaft der deutschen Wirtschaft zur Förderung und Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen in der Beruflichen Bildung mbH, bestätigt, dass die

Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH

Rheinische Straße 210, 44147 Dortmund

für den Geltungsbereich

Entwicklung, Planung und Durchführung komplexer Rehabilitationsleistungen
für Menschen mit seelischer Behinderung mit den Schwerpunkten
Diagnostik, Beratung, berufliche Integration, psychosoziale Betreuung und Vermittlung

ein Qualitätsmanagementsystem eingeführt hat und anwendet. Die Einrichtung ist bereits seit 2006 durch CERTQUA zertifiziert.

 

In einem Zertifizierungs-Audit wurde nachgewiesen, dass dieses Qualitätsmanagementsystem den Forderungen der Norm

DIN EN ISO 9001:2015

entspricht und geeignet ist, die qualitätspolitischen Zielsetzungen, auf die ausdrücklich verwiesen wird, zu verwirklichen und aufrechtzuerhalten.

Dieses Zertifikat ist gültig bis

28.06.2021

Dieses Zertifikat ist von CERTQUA registriert unter der Nummer

18 - 10817 - RZ(1)


Bonn, 29. Juni 2018

Die Zertifizierungsurkunde können Sie hier einsehen.

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 15.10.2018
    Menü I: Dortmunder Pfefferpotthast
    mit Salzkartoffeln,
    dazu Gewürzgurke
    Menü II: Paprikagemüse
    mit Petersilienreis
    und Salat
  • Dienstag, 16.10.2018
    Menü I: Hackbraten
    mit Bohnengemüse
    und Nudeln
    Menü II: Bunte Nudeln "Diavolo"
    dazu Grana Padano
    und ein kleiner Salat
  • Mittwoch, 17.10.2018
    Menü I: Bunte
    Tortellini-Pfanne

    mit Hähnchenbrust- streifen
    Menü II: Tortellini-Pfanne
    mit Gemüse
  • Donnerstag, 18.10.2018
    Kohlrabi-Möhren-Eintopf
    dazu eine Bockwurst
    Menü II: Kohlrabi-Möhren-Eintopf
    dazu ein Brötchen
  • Freitag, 19.10.2018
    Menü I: Lauch-Fisch-Auflauf
    Menü II: Bandnudeln
    mit Steckrübensauce
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
    Semmel-Käse-Knödel
    auf Rote Betekraut
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001