Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

BTZ Übersicht

Hier eine kurze Übersicht über das Berufliche Trainingszentrum Dortmund (BTZ):

  • Die gemeinnützige BTZ GmbH wurde 1994 als Facheinrichtung der beruflichen Rehabilitation gegründet
  • 42 Mitarbeiter arbeiten heute im Beruflichen Trainingszentrum
  • Wir haben in den Trainingsbereichen insgesamt eine Kapazität von 105 Teilnehmerplätzen
  • Gesellschafter der Einrichtung ist der Nordrhein- Westfälische Berufsförderungswerk e.V.
  • Geschäftsführer des BTZ Dortmund ist Herr Martin Stüber
  • folgende Institutionen sind Träger der Reha- Maßnahmen:
    • - Deutsche Rentenversicherung Westfalen
    • - Deutsche Rentenversicherung Bund
    • - Agentur für Arbeit
    • - Jobcenter
    • - Bundesknappschaft
Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 17.12.2018
    Menü I: Hackfleischsoße
    mit Reis
    Menü II: Bunte Reispfanne
  • Dienstag, 18.12.2018
    Menü I: Schweinegoulasch
    mit Nudeln
    Menü II: Nudel-Auflauf
    mit Käse überbacken
  • Mittwoch, 19.12.2018
    Menü I: Eintopf
    mit Bockwurst
    Menü II: Eintopf
    mit Brötchen
  • Donnerstag, 20.12.2018
    Menü I: Hühnerfrikassee
    mit Pilzen und Reis
    Menü II: Champignons
    in Kräuterrahm
    und Petersilienreis
  • Freitag, 21.12.2018
    Menü II: Bratwurst
    mit Pommes frites
    Suppe: Nudeln
    mit Tomatensauce
    und Parmesankäse
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
    DAS KÜCHENTEAM
    WÜNSCHT ALLEN EIN
    FROHES WEIHNACHTSFEST
    UND EIN GESUNDES NEUES JAHR 2019
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001