Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

BTZ Übersicht

Hier eine kurze Übersicht über das Berufliche Trainingszentrum Dortmund (BTZ):

  • Die gemeinnützige BTZ GmbH wurde 1994 als Facheinrichtung der beruflichen Rehabilitation gegründet
  • 42 Mitarbeiter arbeiten heute im Beruflichen Trainingszentrum
  • Wir haben in den Trainingsbereichen insgesamt eine Kapazität von 105 Teilnehmerplätzen
  • Gesellschafter der Einrichtung ist der Nordrhein- Westfälische Berufsförderungswerk e.V.
  • Geschäftsführer des BTZ Dortmund ist Herr Martin Stüber
  • folgende Institutionen sind Träger der Reha- Maßnahmen:
    • - Deutsche Rentenversicherung Westfalen
    • - Deutsche Rentenversicherung Bund
    • - Agentur für Arbeit
    • - Jobcenter
    • - Bundesknappschaft
Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 15.10.2018
    Menü I: Dortmunder Pfefferpotthast
    mit Salzkartoffeln,
    dazu Gewürzgurke
    Menü II: Paprikagemüse
    mit Petersilienreis
    und Salat
  • Dienstag, 16.10.2018
    Menü I: Hackbraten
    mit Bohnengemüse
    und Nudeln
    Menü II: Bunte Nudeln "Diavolo"
    dazu Grana Padano
    und ein kleiner Salat
  • Mittwoch, 17.10.2018
    Menü I: Bunte
    Tortellini-Pfanne

    mit Hähnchenbrust- streifen
    Menü II: Tortellini-Pfanne
    mit Gemüse
  • Donnerstag, 18.10.2018
    Kohlrabi-Möhren-Eintopf
    dazu eine Bockwurst
    Menü II: Kohlrabi-Möhren-Eintopf
    dazu ein Brötchen
  • Freitag, 19.10.2018
    Menü I: Lauch-Fisch-Auflauf
    Menü II: Bandnudeln
    mit Steckrübensauce
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
    Semmel-Käse-Knödel
    auf Rote Betekraut
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001