Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Trainingsbetriebe

Im BTZ Dortmund gibt es folgende Trainingsbetriebe:

  • Gewerblich / Technischer Trainingsbetrieb
  • Kaufmännisch / Verwaltender Trainingsbetrieb
  • Offener Trainingsbetrieb

 

Auf folgende Berufsfelder können Sie sich u.a. in den Arbeitsbereichen der Trainingsbetriebe vorbereiten:

  • Empfangstätigkeiten/ Sekretariat
  • Materialwirtschaft/ Einkauf/ Lager
  • Kaufleute
  • Auftragssachbearbeitung
  • Personalverwaltung
  • Redaktionelle Arbeiten
  • Verkauf
  • Bibliotheksarbeiten
  • Mediengestalter
  • Drucker
  • Buchbinder
  • Fachinformatiker
  • IT-Systemelektroniker
  • Schlosser
  • Maler und Lackierer
  • Lagerarbeiter
  • Gärtner
  • Bautechniker
  • Elektriker
  • Krankenschwester/ Krankenpfleger
  • Altenpfleger
  • Erzieher
  • Koch/ Beikoch
  • Restaurant-/ Hotelfachleute
  • Hauswirtschafter
  • Servicekräfte
  • entsprechende Anlern- und Hilfstätigkeiten
Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 15.10.2018
    Menü I: Dortmunder Pfefferpotthast
    mit Salzkartoffeln,
    dazu Gewürzgurke
    Menü II: Paprikagemüse
    mit Petersilienreis
    und Salat
  • Dienstag, 16.10.2018
    Menü I: Hackbraten
    mit Bohnengemüse
    und Nudeln
    Menü II: Bunte Nudeln "Diavolo"
    dazu Grana Padano
    und ein kleiner Salat
  • Mittwoch, 17.10.2018
    Menü I: Bunte
    Tortellini-Pfanne

    mit Hähnchenbrust- streifen
    Menü II: Tortellini-Pfanne
    mit Gemüse
  • Donnerstag, 18.10.2018
    Kohlrabi-Möhren-Eintopf
    dazu eine Bockwurst
    Menü II: Kohlrabi-Möhren-Eintopf
    dazu ein Brötchen
  • Freitag, 19.10.2018
    Menü I: Lauch-Fisch-Auflauf
    Menü II: Bandnudeln
    mit Steckrübensauce
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
    Semmel-Käse-Knödel
    auf Rote Betekraut
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001