Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Trainingsbetriebe

Im BTZ Dortmund gibt es folgende Trainingsbetriebe:

  • Gewerblich / Technischer Trainingsbetrieb
  • Kaufmännisch / Verwaltender Trainingsbetrieb
  • Offener Trainingsbetrieb

 

Auf folgende Berufsfelder können Sie sich u.a. in den Arbeitsbereichen der Trainingsbetriebe vorbereiten:

  • Empfangstätigkeiten/ Sekretariat
  • Materialwirtschaft/ Einkauf/ Lager
  • Kaufleute
  • Auftragssachbearbeitung
  • Personalverwaltung
  • Redaktionelle Arbeiten
  • Verkauf
  • Bibliotheksarbeiten
  • Mediengestalter
  • Drucker
  • Buchbinder
  • Fachinformatiker
  • IT-Systemelektroniker
  • Schlosser
  • Maler und Lackierer
  • Lagerarbeiter
  • Gärtner
  • Bautechniker
  • Elektriker
  • Krankenschwester/ Krankenpfleger
  • Altenpfleger
  • Erzieher
  • Koch/ Beikoch
  • Restaurant-/ Hotelfachleute
  • Hauswirtschafter
  • Servicekräfte
  • entsprechende Anlern- und Hilfstätigkeiten
Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 11.02.2019
    Menü I: Kräuterhackbraten
    mit Kartoffeln
    und Salat
    Menü II: Lauchgemüse
    mit Kartoffeln
  • Dienstag, 12.02.2019
    Menü I: Geflügelstreifen
    in fruchtiger Curryrahmsoße,
    dazu Reis
    Menü II: Paprikagemüse
    mit Vollkornnudeln
    und Salat
  • Mittwoch, 13.02.2019
    Menü I: Dicke Bohnen
    mit geräuchertem Speck,
    dazu Petersilienkartoffeln
    Menü II: Gekochte Eier
    in einer leichten Senfsauce
    mit Petersilienkartoffeln und Salat
  • Donnerstag, 14.02.2019
    Menü I: Wirsingeintopf
    mit Mettwurst
    und Brötchen
    Menü II: Wirsingeintopf
    mit Brötchen
  • Freitag, 15.02.2019
    Menü I: Fischfilet
    auf asiatischem Gemüse,
    dazu Mandarinenreis
    und scharfe Soße
    Menü II: Pastinaken-Fenchel Bratling
    auf Bandnudeln,
    dazu Tomatenmus
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001