Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Kontakt

Kontaktadresse

Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
Rheinische Str. 210
44147 Dortmund

Tel.: 0231/913042-0
Fax: 0231/913042-22
E-Mail: info(at)btz-do.de

Informationsveranstaltung

Jeden Mittwoch (außer zwischen Weihnachten und Neujahr) um 14:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, sich im Rahmen einer Informationsveranstaltung über das BTZ Dortmund zu informieren. Eine Voranmeldung ist hierfür nicht erforderlich.

Informationsmaterial

Informationsmaterial wie unsere Hausbroschüre oder auch die Maßnahmeflyer können Sie telefonisch, schriftlich oder per Mail bei uns anfordern.

Ansprechpartner

Falls Sie weitergehende Fragen klären oder Termine vereinbaren möchten, wenden Sie sich bitte an:

Allgemeine Verwaltung

Frau Petra Huesmann
Tel.: 0231/913042-25

Teamkoordinatorin Zentrales Aufnahmeverfahren/KOM/UB

Frau Miriam Mehlem
Tel.: 0231/913042-27

KOM

Herr Marcel Finke
Frau Stephanie Mehlem
Tel.: 0231/913042-56

Unterstützte Beschäftigung

Herr Joscha Nitsche
Frau Monika Sadowski
Tel.: 0231/913042- 69

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 15.10.2018
    Menü I: Dortmunder Pfefferpotthast
    mit Salzkartoffeln,
    dazu Gewürzgurke
    Menü II: Paprikagemüse
    mit Petersilienreis
    und Salat
  • Dienstag, 16.10.2018
    Menü I: Hackbraten
    mit Bohnengemüse
    und Nudeln
    Menü II: Bunte Nudeln "Diavolo"
    dazu Grana Padano
    und ein kleiner Salat
  • Mittwoch, 17.10.2018
    Menü I: Bunte
    Tortellini-Pfanne

    mit Hähnchenbrust- streifen
    Menü II: Tortellini-Pfanne
    mit Gemüse
  • Donnerstag, 18.10.2018
    Kohlrabi-Möhren-Eintopf
    dazu eine Bockwurst
    Menü II: Kohlrabi-Möhren-Eintopf
    dazu ein Brötchen
  • Freitag, 19.10.2018
    Menü I: Lauch-Fisch-Auflauf
    Menü II: Bandnudeln
    mit Steckrübensauce
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
    Semmel-Käse-Knödel
    auf Rote Betekraut
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001