Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Kontakt

Kontaktadresse

Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
Rheinische Str. 210
44147 Dortmund

Tel.: 0231/913042-0
Fax: 0231/913042-22
E-Mail: info(at)btz-do.de

Informationsveranstaltung

Jeden Mittwoch (außer zwischen Weihnachten und Neujahr) um 14:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, sich im Rahmen einer Informationsveranstaltung über das BTZ Dortmund zu informieren. Eine Voranmeldung ist hierfür nicht erforderlich.

Informationsmaterial

Informationsmaterial wie unsere Hausbroschüre oder auch die Maßnahmeflyer können Sie telefonisch, schriftlich oder per Mail bei uns anfordern.

Ansprechpartner

Falls Sie weitergehende Fragen klären oder Termine vereinbaren möchten, wenden Sie sich bitte an:

Allgemeine Verwaltung

Frau Petra Huesmann
Tel.: 0231/913042-25

Teamkoordinatorin Zentrales Aufnahmeverfahren/KOM/UB

Frau Miriam Mehlem
Tel.: 0231/913042-27

KOM

Herr Marcel Finke
Frau Stephanie Mehlem
Tel.: 0231/913042-56

Unterstützte Beschäftigung

Herr Joscha Nitsche
Frau Monika Sadowski
Tel.: 0231/913042- 69

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 11.02.2019
    Menü I: Kräuterhackbraten
    mit Kartoffeln
    und Salat
    Menü II: Lauchgemüse
    mit Kartoffeln
  • Dienstag, 12.02.2019
    Menü I: Geflügelstreifen
    in fruchtiger Curryrahmsoße,
    dazu Reis
    Menü II: Paprikagemüse
    mit Vollkornnudeln
    und Salat
  • Mittwoch, 13.02.2019
    Menü I: Dicke Bohnen
    mit geräuchertem Speck,
    dazu Petersilienkartoffeln
    Menü II: Gekochte Eier
    in einer leichten Senfsauce
    mit Petersilienkartoffeln und Salat
  • Donnerstag, 14.02.2019
    Menü I: Wirsingeintopf
    mit Mettwurst
    und Brötchen
    Menü II: Wirsingeintopf
    mit Brötchen
  • Freitag, 15.02.2019
    Menü I: Fischfilet
    auf asiatischem Gemüse,
    dazu Mandarinenreis
    und scharfe Soße
    Menü II: Pastinaken-Fenchel Bratling
    auf Bandnudeln,
    dazu Tomatenmus
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001