Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Produktionsstraße

Die Bearbeitung der Produktionsstraße bietet Ihnen die Möglichkeit, herauszufinden, wie Sie z.B. mit einfachen, sich wiederholenden Tätigkeiten, mit zeitlichen Vorgaben oder auch mit Druck umgehen.

Sie durchlaufen innerhalb einer Woche die komplette Produktion von der Perle bis zur Kette.

Die ersten beiden Tage stehen unter dem Motto "Sortieren". Sie haben hier die Aufgabe, eine Vielzahl verschiedener Perlen zu sortieren.

Am dritten Tag erfolgt die "Qualitätskontrolle". Hierbei werden eventuell unterlaufene Fehler ausgemerzt. Anschließend packen Sie die Perlen entsprechend der zu erstellenden Ketten ab, beschriften die Tüten und inventarisieren sie.

Der vierte Tag steht für die "Produktion" der Ketten zur Verfügung.

Am letzten Tag des Produktionsstraßendurchlaufes steht neben der weiteren Produktion die "Verpackung" der fertigen Ketten an. Abschließend machen Sie eine erneute Inventur und bereiten die Materialbestellung vor.

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 11.02.2019
    Menü I: Kräuterhackbraten
    mit Kartoffeln
    und Salat
    Menü II: Lauchgemüse
    mit Kartoffeln
  • Dienstag, 12.02.2019
    Menü I: Geflügelstreifen
    in fruchtiger Curryrahmsoße,
    dazu Reis
    Menü II: Paprikagemüse
    mit Vollkornnudeln
    und Salat
  • Mittwoch, 13.02.2019
    Menü I: Dicke Bohnen
    mit geräuchertem Speck,
    dazu Petersilienkartoffeln
    Menü II: Gekochte Eier
    in einer leichten Senfsauce
    mit Petersilienkartoffeln und Salat
  • Donnerstag, 14.02.2019
    Menü I: Wirsingeintopf
    mit Mettwurst
    und Brötchen
    Menü II: Wirsingeintopf
    mit Brötchen
  • Freitag, 15.02.2019
    Menü I: Fischfilet
    auf asiatischem Gemüse,
    dazu Mandarinenreis
    und scharfe Soße
    Menü II: Pastinaken-Fenchel Bratling
    auf Bandnudeln,
    dazu Tomatenmus
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001