Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Produktionsstraße

Die Bearbeitung der Produktionsstraße bietet Ihnen die Möglichkeit, herauszufinden, wie Sie z.B. mit einfachen, sich wiederholenden Tätigkeiten, mit zeitlichen Vorgaben oder auch mit Druck umgehen.

Sie durchlaufen innerhalb einer Woche die komplette Produktion von der Perle bis zur Kette.

Die ersten beiden Tage stehen unter dem Motto "Sortieren". Sie haben hier die Aufgabe, eine Vielzahl verschiedener Perlen zu sortieren.

Am dritten Tag erfolgt die "Qualitätskontrolle". Hierbei werden eventuell unterlaufene Fehler ausgemerzt. Anschließend packen Sie die Perlen entsprechend der zu erstellenden Ketten ab, beschriften die Tüten und inventarisieren sie.

Der vierte Tag steht für die "Produktion" der Ketten zur Verfügung.

Am letzten Tag des Produktionsstraßendurchlaufes steht neben der weiteren Produktion die "Verpackung" der fertigen Ketten an. Abschließend machen Sie eine erneute Inventur und bereiten die Materialbestellung vor.

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 17.12.2018
    Menü I: Hackfleischsoße
    mit Reis
    Menü II: Bunte Reispfanne
  • Dienstag, 18.12.2018
    Menü I: Schweinegoulasch
    mit Nudeln
    Menü II: Nudel-Auflauf
    mit Käse überbacken
  • Mittwoch, 19.12.2018
    Menü I: Eintopf
    mit Bockwurst
    Menü II: Eintopf
    mit Brötchen
  • Donnerstag, 20.12.2018
    Menü I: Hühnerfrikassee
    mit Pilzen und Reis
    Menü II: Champignons
    in Kräuterrahm
    und Petersilienreis
  • Freitag, 21.12.2018
    Menü II: Bratwurst
    mit Pommes frites
    Suppe: Nudeln
    mit Tomatensauce
    und Parmesankäse
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
    DAS KÜCHENTEAM
    WÜNSCHT ALLEN EIN
    FROHES WEIHNACHTSFEST
    UND EIN GESUNDES NEUES JAHR 2019
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001