Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Impressum

Technisch und inhaltlich verantwortlich gemäß § 5 Telemediengesetz:

Herausgeber

Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
Rheinische Straße 210
44147 Dortmund

Geschäftsführer: Martin Stüber
Telefon: 0231-91 30 42-0
Telefax: 0231-91 30 42-22
E-Mail: info(at)btz-do.de

AG Dortmund HRB 11454
USt.Nr. 314/5702/4341

 

Fotos:
Speiseplan: Verantwortlich: Herausgeber:

© Jürgen Meermann
© Candy Box Images | Shutterstock.com
Joachim Heine | Miriam Mehlem
Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH

Webentwicklung / Design:

GRA PHIK WEB DESIGN, Hagen
Jutta Graß | Annette Jüngermann

Rechtshinweis:

Das berufliche Trainingszentrum Dortmund GmbH (im Weiteren BTZ Dortmund) prüft und aktualisiert die Informationen auf seinen Webseiten ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Gleiches gilt auch für alle anderen Websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Das BTZ Dortmund ist für den Inhalt der Websites, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich.

Des Weiteren behält sich das BTZ Dortmund das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Inhalt und Struktur der BTZ Dortmund-Websites sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung des BTZ Dortmund.

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 17.12.2018
    Menü I: Hackfleischsoße
    mit Reis
    Menü II: Bunte Reispfanne
  • Dienstag, 18.12.2018
    Menü I: Schweinegoulasch
    mit Nudeln
    Menü II: Nudel-Auflauf
    mit Käse überbacken
  • Mittwoch, 19.12.2018
    Menü I: Eintopf
    mit Bockwurst
    Menü II: Eintopf
    mit Brötchen
  • Donnerstag, 20.12.2018
    Menü I: Hühnerfrikassee
    mit Pilzen und Reis
    Menü II: Champignons
    in Kräuterrahm
    und Petersilienreis
  • Freitag, 21.12.2018
    Menü II: Bratwurst
    mit Pommes frites
    Suppe: Nudeln
    mit Tomatensauce
    und Parmesankäse
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
    DAS KÜCHENTEAM
    WÜNSCHT ALLEN EIN
    FROHES WEIHNACHTSFEST
    UND EIN GESUNDES NEUES JAHR 2019
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001