Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
 

Impressum

Technisch und inhaltlich verantwortlich gemäß § 5 Telemediengesetz:

Herausgeber

Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH
Rheinische Straße 210
44147 Dortmund

Geschäftsführer: Martin Stüber
Telefon: 0231-91 30 42-0
Telefax: 0231-91 30 42-22
E-Mail: info(at)btz-do.de

AG Dortmund HRB 11454
USt.Nr. 314/5702/4341

 

Fotos:
Speiseplan: Verantwortlich: Herausgeber:

© Jürgen Meermann
© Candy Box Images | Shutterstock.com
Joachim Heine | Miriam Mehlem
Berufliches Trainingszentrum Dortmund GmbH

Webentwicklung / Design:

GRA PHIK WEB DESIGN, Hagen
Jutta Graß | Annette Jüngermann

Rechtshinweis:

Das berufliche Trainingszentrum Dortmund GmbH (im Weiteren BTZ Dortmund) prüft und aktualisiert die Informationen auf seinen Webseiten ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Gleiches gilt auch für alle anderen Websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Das BTZ Dortmund ist für den Inhalt der Websites, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich.

Des Weiteren behält sich das BTZ Dortmund das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Inhalt und Struktur der BTZ Dortmund-Websites sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung des BTZ Dortmund.

Speisenplan der BTZ-Kantine
Mittagsmenü für 4,30 €
in unserer Kantine
von 11:45 bis 13:00 Uhr
mit täglich wechselnden Gerichten
Menü I: Normalkost (m. Fleisch)
Menü II: Vegetarisch (fleischlos)
die ganze Woche anzeigen
  • Montag, 11.02.2019
    Menü I: Kräuterhackbraten
    mit Kartoffeln
    und Salat
    Menü II: Lauchgemüse
    mit Kartoffeln
  • Dienstag, 12.02.2019
    Menü I: Geflügelstreifen
    in fruchtiger Curryrahmsoße,
    dazu Reis
    Menü II: Paprikagemüse
    mit Vollkornnudeln
    und Salat
  • Mittwoch, 13.02.2019
    Menü I: Dicke Bohnen
    mit geräuchertem Speck,
    dazu Petersilienkartoffeln
    Menü II: Gekochte Eier
    in einer leichten Senfsauce
    mit Petersilienkartoffeln und Salat
  • Donnerstag, 14.02.2019
    Menü I: Wirsingeintopf
    mit Mettwurst
    und Brötchen
    Menü II: Wirsingeintopf
    mit Brötchen
  • Freitag, 15.02.2019
    Menü I: Fischfilet
    auf asiatischem Gemüse,
    dazu Mandarinenreis
    und scharfe Soße
    Menü II: Pastinaken-Fenchel Bratling
    auf Bandnudeln,
    dazu Tomatenmus
  • Alternativ halten wir jeden Tag ein zusätzliches Gericht für Sie bereit. (Solange der Vorrat reicht)
  • Änderungen vorbehalten.
    Auf Zusatzstoffe wird bei der Zubereitung der Speisen weitestgehend verzichtet.
    Allergie auslösende Stoffe entnehmen Sie bitte dem Aushang an der Essenausgabe.
Speiseplan einklappen
Zertifiziert nach ISO 9001